Home
Fleisch
Fisch
Geflügel
Suppe


Milchprodukte/Eier

Pilze
Kartoffel
Bratkartoffel
Pommes

Rührei mit Pilzen

1 Dose Champignons oder Pfifferlinge mit kleingeschnittener Zwiebel anbraten, 2 verquirlte Eier darüber und stocken lassen.

Tomatensalat dazu.

Semmelknödel mit Pfefferlingen und Salat

1 P. Semmelknödel von Pfanni, nach Anweisung zubereiten (müssen eingeweicht werden - daher zuerst tun)

1 D. Pfifferlinge (für 2 Pers.) - kleingeschnittene Zwiebel zusammen mit kleingewürfeltem Bauchspeck anbraten, die Pilze dazugeben und mit Wasser aufgießen (ca. 1/4 ltr.). Etwas Fleischbrühwürfel dazu, salzen, pfeffern, abschmecken, und mit Mondamin-Sossenbinder andicken.

Dazu Salat

Nudeln
Reis

Campignonsoße mit Nudeln und Salat

Genauso zubereiten wie die Pfifferlingsoße, dazu Nudeln - schmale Bandnudeln oder Spagetti, oder Spätzle servieren und Salat

Tipp - Tipp - Tipp

Frische Pilze lassen sich genausogut verwenden, nur kurz waschen, kleinschneiden und anbraten - schmecken viel besser wie aus der Dose.

Gemüse

Süsses
Kuchen
Party
Mengenbedarf pro Person
Was sollte grundsätzlich vorrätig sein ?