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Rührei mit Pilzen 1 Dose Champignons oder Pfifferlinge mit kleingeschnittener Zwiebel anbraten, 2 verquirlte Eier darüber und stocken lassen. Tomatensalat dazu. |
Semmelknödel mit Pfefferlingen und Salat 1 P. Semmelknödel von Pfanni, nach Anweisung zubereiten (müssen eingeweicht werden - daher zuerst tun) 1 D. Pfifferlinge (für 2 Pers.) - kleingeschnittene Zwiebel zusammen mit kleingewürfeltem Bauchspeck anbraten, die Pilze dazugeben und mit Wasser aufgießen (ca. 1/4 ltr.). Etwas Fleischbrühwürfel dazu, salzen, pfeffern, abschmecken, und mit Mondamin-Sossenbinder andicken. Dazu Salat |
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Nudeln
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Reis
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Campignonsoße mit Nudeln und Salat Genauso zubereiten wie die Pfifferlingsoße, dazu Nudeln - schmale Bandnudeln oder Spagetti, oder Spätzle servieren und Salat |
Tipp - Tipp - Tipp Frische Pilze lassen sich genausogut verwenden, nur kurz waschen, kleinschneiden und anbraten - schmecken viel besser wie aus der Dose. |
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