Fleisch
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Pizzabrötchen 200 g Schinken, 200 g. Salami, 200 g. Paprika (im Glas), 200 g Pilze, 200 g süsse Sahne (1 Becher), Pizzagewürz, Salz, Pfeffer Alles kleinschneiden, gut mischen in großer Schüssel und damit Brötchen oder quer durchgeschnittenes Fladenbrot damit belegen und bei 175 - 200 Grad ca. 10 Min. backen. (Ofen vorheizen) Reicht für 20 halbe Brötchen oder 3 mittelgroße Fladenbrote. |
Gefülltes Baquette 3 Eier, 1 D. Champignons, 2 Zwiebeln, 200 g. Emmentaler Käse, 200 g. Doppelrahmfrischkäse(Philadelphia) Salz,Pfeffer, 1 TL italienische Kräutermischung, 1 Weißbrot (500 g) Eier hart kochen, alle Zutaten kleinschneiden, sämtliche Zutaten mischen und würzen. Das Brot der Länge nach aushöhlen, mit der Käsemasse füllen, in Alufolie wickeln und bei 250 Grad 20 Min. backen. Heiß servieren. |
Nudelsalat 250 g. Nudeln - bißfest kochen, 2-3 Eier, hartgekocht, 1 D. Erbsen, 1 D. Karotten - kleinschneiden, 1-2 rote Paprika 100 g. Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Fondor, Essig, Sahne, Ketchup Alles unter die Nudeln mischen und abschmecken Dasselbe geht auch mit Reis |
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Nudeln |
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Reis
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Rohkostsalat Salatgurke, Paprika, Tomaten, Karotten, Zwiebeln Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer, Fondor, etwas Wasser alles kleingeschnitten mischen, mit Feta ist es ein Bauernsalati
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