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Pizzabrötchen

200 g Schinken, 200 g. Salami, 200 g. Paprika (im Glas), 200 g Pilze, 200 g süsse Sahne (1 Becher), Pizzagewürz, Salz, Pfeffer

Alles kleinschneiden, gut mischen in großer Schüssel und damit Brötchen oder quer durchgeschnittenes Fladenbrot damit belegen und bei 175 - 200 Grad ca. 10 Min. backen. (Ofen vorheizen)

Reicht für 20 halbe Brötchen oder 3 mittelgroße Fladenbrote.

Gefülltes Baquette

3 Eier, 1 D. Champignons, 2 Zwiebeln, 200 g. Emmentaler Käse, 200 g. Doppelrahmfrischkäse(Philadelphia) Salz,Pfeffer, 1 TL italienische Kräutermischung, 1 Weißbrot (500 g)

Eier hart kochen, alle Zutaten kleinschneiden, sämtliche Zutaten mischen und würzen. Das Brot der Länge nach aushöhlen, mit der Käsemasse füllen, in Alufolie wickeln und bei 250 Grad 20 Min. backen. Heiß servieren.

Nudelsalat

250 g. Nudeln - bißfest kochen, 2-3 Eier, hartgekocht, 1 D. Erbsen, 1 D. Karotten - kleinschneiden, 1-2 rote Paprika

100 g. Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Fondor, Essig, Sahne, Ketchup

Alles unter die Nudeln mischen und abschmecken

Dasselbe geht auch mit Reis

 

Nudeln

Reis

Rohkostsalat

Salatgurke, Paprika, Tomaten, Karotten, Zwiebeln

Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer, Fondor, etwas Wasser

alles kleingeschnitten mischen, mit Feta ist es ein Bauernsalati

 

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