Home
Fleisch
Fisch
Geflügel
Suppe


Milchprodukte/Eier

Pilze
Kartoffel
Bratkartoffel
Pommes

Mengenbedarf pro Person:

Suppe als Vorspeise: 1/4 l

Suppe als Vorgericht: 1/2 l

Fisch: 200 g

Fleisch: 200 g

Hackfleisch: 125 g

Soße: 1/8 l

Kartoffeln als Beilage: 250 g

Gemüse: 250 g

Nudeln als Hauptgericht: 125 g

Nudeln zur Suppe: 25 g

Reis als Beilage: 60-80 g

Reis als Hauptgericht: 100 g

Obst als Kompott: 250 g

Vorrat:

Kartoffeln

Reis

Nudeln - Spagetti, Bandnudeln, Spätzle

Bauchspeck, Zwiebeln

Zucker, Mehl, Mondamin-Soßenbinder hell u. dunkel

Salz, Pfeffer, Fondor, Paprika usw.

Eier

Pilze i. Dosen

Gemüse - am besten gefroren

Fischfilet, gefroren

Essig, Öl, Brühwürfel,

 

 

 

 

 

 

Maße und Gewichte:

1 Tasse (Inhalt ca. 120 ccm) = 120 g Reis oder 100 g Zucker oder 80 g Mehl

1/4 l = 1 Suppenteller bzw. 1 Suppentasse

1/8 l = 8 Eßlöffel = 1 Normaltasse

1 Eßlöffel = 3 Teelöffel = 15 ccm

 

Nudeln
Reis
Gemüse
Süsses
Kuchen
Party
Mengenbedarf pro Person
Was sollte grundsätzlich vorrätig sein ?