|
Mengenbedarf pro Person: Suppe als Vorspeise: 1/4 l Suppe als Vorgericht: 1/2 l Fisch: 200 g Fleisch: 200 g Hackfleisch: 125 g Soße: 1/8 l Kartoffeln als Beilage: 250 g Gemüse: 250 g Nudeln als Hauptgericht: 125 g Nudeln zur Suppe: 25 g Reis als Beilage: 60-80 g Reis als Hauptgericht: 100 g Obst als Kompott: 250 g |
Vorrat: Kartoffeln Reis Nudeln - Spagetti, Bandnudeln, Spätzle Bauchspeck, Zwiebeln Zucker, Mehl, Mondamin-Soßenbinder hell u. dunkel Salz, Pfeffer, Fondor, Paprika usw. Eier Pilze i. Dosen Gemüse - am besten gefroren Fischfilet, gefroren Essig, Öl, Brühwürfel,
|
Maße und Gewichte: 1 Tasse (Inhalt ca. 120 ccm) = 120 g Reis oder 100 g Zucker oder 80 g Mehl 1/4 l = 1 Suppenteller bzw. 1 Suppentasse 1/8 l = 8 Eßlöffel = 1 Normaltasse 1 Eßlöffel = 3 Teelöffel = 15 ccm
|
||||||
Nudeln
|
|||||||||
Reis
|
|||||||||