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Ratatouille - gemischtes Gemüse 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 1 Aubergine, 3 kleine Zucchini, 1 grüne Paprika, 1 kl. D. Tomaten, 1/2 Tasse Olivenöl, Oregano, Salz, Pfeffer Knoblauch und Zwiebel kleingeschnitten dünsten in Öl, dann die härteren Gemüse kleingeschnitten zugeben, dann die Tomaten, das Gewürz und ca. 30 Min. bei milder Hitze schmoren lassen.
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Blumenkohl oder Brokkoli Blumenkohl In kleine Röschen zerteilen, gut waschen und in Salzwasser ca. 15 - 20 Min. kochen. Mit Salz, und Fondor und Muskat würzen. Butter heiß werden lassen, Semmelbrösel darin bräunen und über den Kohl geben.
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Erbsen und Karotten Am schnellsten aus der Dose, besser schmeckts gefroren, muß noch ca. 10 Min. in Salzwasser kochen. Immer etwas Butter darüber geben und würzen. |
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Nudeln
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Reis
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Lesco - Paprikagemüse mit Reis 3-4 Paprika (versch. Farben) in Stücke schneiden, Zwiebelringe andünsten in Öl, kleingeschn. Bauchspeck ebenfalls andünsten, dann die Paprikastücke zugeben, evtl. eine kleine Dose Pizzatomaten oder Tomatenmark, mit Wasser aufgießen, garen lassen, würzen mit Paprika, Salz, Pfeffer, Fleischbrühwürfel, wenn nötig etwas andicken mit Mondamin-Soßenbinder. Kleingeschnittene Wienerle darin heißwerden lassen. Dazu Reis |
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