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Pommes

Schnitzel mit Pommes, Salat

Schnitzelfleisch vom Karree (Schmetterlingssteak) pro Person ca. 200 g., dünne Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, Paprika, in verquirltem Ei und in Paniermehl wenden, in Öl braten.

Dazu Pommes aus dem Backofen und Salat

 

Fleischkäse mit Zwiebelringen u. Bratkartoffeln

Fleischkäse kaufen und mit Zwiebelringen anbraten, dazu Bratkartoffeln und Tomatensalat

 

Frikadellen (Hamburger), Erbsen und Karotten, Kartoffeln

500 g.gemischtes Hackfleisch,1 trockenes Brötchen od.Weißbrot (einweichen in Wasser, bis es ganz weich ist, dann ausdrücken), 1 Ei, Salz, Pfeffer, Fondor, Zwiebel,

Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und in heißem Öl Frikadellen braten. Eine Dose Erbsen u. Karotten dazu mit etwas Butter und Gewürz, sowie Bratkartoffeln

 

Nudeln

Spagetti bolognese

250 g Hackfleisch mit Zwiebeln anbraten, Tomatenmark dazu oder eine Pizzatomaten aus der Dose, etwas Fleischbrühwürfel, Salz, Pfeffer - min. 1/2 Std. köcheln lassen, wird besser, je länger (Tip von einer Italienerin) dazu Spagetti und Salat

 

   
Reis

Chinapfanne, Reis und Salat

300 g mageres Schweinefleisch (Schnitzel oder Filet) anbraten und nach Anweisung die Chinapfanne zubereiten - von Knorr oder Maggi - dazu Reis und Salat

Gyros, Reis, Tzatziki, Salat

pro Person ca. 200 g fertig gewürztes Gyros - braten, dazu Tzatziki - Quark mit kleingeschn. Gurke und Gewürzen mischen - dazu Reis und Salat

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