Fleisch
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Schnitzel mit Pommes, Salat Schnitzelfleisch vom Karree (Schmetterlingssteak) pro Person ca. 200 g., dünne Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, Paprika, in verquirltem Ei und in Paniermehl wenden, in Öl braten. Dazu Pommes aus dem Backofen und Salat
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Fleischkäse mit Zwiebelringen u. Bratkartoffeln Fleischkäse kaufen und mit Zwiebelringen anbraten, dazu Bratkartoffeln und Tomatensalat
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Frikadellen (Hamburger), Erbsen und Karotten, Kartoffeln 500 g.gemischtes Hackfleisch,1 trockenes Brötchen od.Weißbrot (einweichen in Wasser, bis es ganz weich ist, dann ausdrücken), 1 Ei, Salz, Pfeffer, Fondor, Zwiebel, Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und in heißem Öl Frikadellen braten. Eine Dose Erbsen u. Karotten dazu mit etwas Butter und Gewürz, sowie Bratkartoffeln
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Nudeln
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Spagetti bolognese 250 g Hackfleisch mit Zwiebeln anbraten, Tomatenmark dazu oder eine Pizzatomaten aus der Dose, etwas Fleischbrühwürfel, Salz, Pfeffer - min. 1/2 Std. köcheln lassen, wird besser, je länger (Tip von einer Italienerin) dazu Spagetti und Salat
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Reis
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Chinapfanne, Reis und Salat 300 g mageres Schweinefleisch (Schnitzel oder Filet) anbraten und nach Anweisung die Chinapfanne zubereiten - von Knorr oder Maggi - dazu Reis und Salat |
Gyros, Reis, Tzatziki, Salat pro Person ca. 200 g fertig gewürztes Gyros - braten, dazu Tzatziki - Quark mit kleingeschn. Gurke und Gewürzen mischen - dazu Reis und Salat |
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